郑州先利达化工有限公司

红霸®--特效杀虫套餐!针对抗性害虫!死虫快!管的久!干净彻底!

 二维码
作者:郑州先利达化工来源:先利达化工

今年夏季持续高温,天气干旱,秋季作物病虫害严重肆虐:肉虫整体呈现:“繁殖快”、“抗性大”、“难打死”的情况。先利达特针对害虫情况,派出专家技术团队深入作物病虫害最严重区域:“湖北襄阳抗性害虫区”实验研发出最佳杀虫配方药剂。


001.jpg


实验出来的这个配方,死虫快、死虫彻底,对抗性大龄害虫效果也好,能很好的解决虫害“抗性大”、“难打死”这些问题,帮助农户快速治理虫害。


002.jpg


特效杀虫剂——红霸®杀虫套餐(5.8%甲维氯虫20克+240克/升虫螨腈30g+刺激助剂8ml)是先利达公司研发的一款长效杀虫剂产品,通过复配组合的方案,速效性及持效期都得到大幅提升,是目前市场上专门针对抗性害虫研发的速效药剂。


红霸®特效杀虫套餐


003.png


产品特点

针对抗性害虫!死虫快!管的久!干净彻底!


01

快速阻隔成虫交配繁殖:红霸杀虫组合特别添加干扰昆虫交配引诱剂;能快速阻隔成虫交配、产卵,控制成虫繁殖能力强;有效降低虫卵基数。


004.jpg

005.jpg


02

快速杀虫持效期更长:红霸杀虫组合更具有超强内吸和渗透性,对害虫各个虫龄期均有很好的杀虫效果;速效更持效。


006.jpg


红霸®杀虫套餐防效案例展示


1

试验时间:2022年8月

试验地点:湖北襄阳市樊城区牛首镇廖家村

试验作物:高粱拔节期

施药时间:8月10日上午7点30分至9点

观察时间:8月11日上午7点30分至9点

论:使用红霸®杀虫套餐死虫快!管的久!干净彻底!


007.jpg

008.jpg

009.jpg

010.jpg

012.jpg

013.jpg


红霸®杀虫套餐使用技术

使用本品一套兑水15公斤均匀喷雾;确保喷雾均匀周到;针对玉米、高粱等高杆作物一定要确保把药剂喷到心叶,这样杀虫效果最好。


001.png

002.png


文章分类: 新闻动态
分享到: