郑州先利达化工有限公司

发钱啦!发钱啦!“红霸最美大蒜小麦评选颁奖仪式!”

 二维码
作者:先利达化工来源:郑州先利达化工

“红霸最美小麦大蒜评选活动”一发布,便感受到广大经销商和农户的参与热情,每天点赞的热度在各群里升温,红霸®的影响力也在不断的扩大!本次活动一等奖1名、二等奖2名、三等奖17名。


6月25日红霸各地工作人员,对前三等奖的所有获奖者,分别通过现场发放和微信发红包的形式,线上线下举行“红霸最美大蒜小麦评选颁奖仪式”!


一等奖

中牟县官渡镇朱孙建农资店;朱老板荣获一等奖现金1888元。

经销商朱老板对红霸®产品评价概括:“增产幅度比较大、保叶、活秆成熟、提质增产!”


红霸最美大蒜小麦增产套餐

红增产套餐,红霸评选奖金

红霸增产套餐,

红霸最美大蒜小麦评选


买红霸®产品的农户对红霸®的效果都非常满意。


红霸增产套餐


头一年销售红霸®产品的时候, 有个农户购买使用了红霸®增产套餐。农户让朱老板看他使用红霸®的花生效果,朱老板没有去。


红霸,用红霸真高产,


结果农户直接拍一段视频发给朱老板:用红霸®的花生产量真高,只看见果了没有看见棵,产量特别高,比其他没有用红霸®的客户增产30%以上。农户自己说的,增产效果突出,农户非常满意。


红霸增产套餐


整体红霸®的市场反映都挺好,包括大蒜上玉米上农户用后都一致的满意。


用红霸增产看得见


二等奖

二等奖2名,各奖励现金888元

01、镇平秋之乐农资服务部王富国;


红霸活动贰等奖


王老板介绍:“红霸®在镇平推广有5、6年时间了,在小麦、玉米、花生、大豆上,表现都非常好,得到了农户的认可!红霸防病又增产,来个双保险!用红霸真高产!”


10.jpg


02、阜宁县沟墩镇戴学俊;

戴老板介绍:“卖了四年红霸,去年总共销售了70万—80万红霸,从销售金额就能看出,红霸相当好。因为增产效果看得见,当地农户都用红霸。”


12..jpg

13.jpg


三等奖

三等奖17名,各奖励现金88元。工作人员在各当地红霸®客户群,群内公开发放奖金。


14.png


获奖的红霸®经销商纷纷发表获奖感言!


15.jpg


“感谢先利达公司,红霸增产套餐是可以放心推广放心使用的好产品。红霸增产套餐增产效果好!”


16.jpg


“红霸效果确实不赖,以后还要好好卖。”


17.jpg


“红霸效果杠杠滴,农民用了都说好,明年继续卖红霸,为农民增产、增收加油!”


18.jpg

19.jpg


再次感谢广大经销商农户对红霸®活动的支持和参与,请持续关注我们,我们会不定时进行更多更精彩的活动。


640.jpg



文章分类: 新闻动态
分享到: