郑州先利达化工有限公司

重要的事说三遍,用红霸真高产!用红霸真高产!用红霸真高产!

 二维码
作者:先利达化工来源:郑州先利达化工

在过去的一个多月的时间里,在零售商和农户朋友的见证下,红霸®增产套餐在各地召开的小麦大蒜回访观摩会收获颇丰,到处都是用红霸®增产丰收的喜讯,到处都是农民朋友的好评!


红霸回访观摩会


作物用红霸,增产看得见

红霸真是好,一家用了全村找

作物用红霸,产量人人夸


红霸®增产套餐在各地受到了,农户连连称赞!


作物用红霸产量可称霸

用红霸,真高产


无论是种植大蒜的农户,还是种植小麦的农户,他们回答的多的一句话就是:“红霸好不好!好!红霸棒不棒!棒!”


作物用红霸,增产看得见


金杯银杯不如老百姓的口碑!


红霸增产套餐

红霸大蒜增产套餐


全国各地的农户之所以对红霸如此厚爱,是因为红霸的效果确实很令人惊喜!


小麦用红霸1棵麦穗增产10粒籽,用过红霸®的小麦麦穗又长又粗,籽粒饱满,千粒重重。麦籽又大又圆、个头均匀,没有小籽、瘪籽、黑籽、病籽现象!


大蒜用红霸赛过鸡蛋赛鹅蛋,用过红霸®的大蒜,根系发达、叶青秆壮、叶片又宽又厚。紫皮红筋个头大,蒜头长的有八公分左右、没有早衰、没有锈病现象,增产效果好!


红霸示范田,红霸大蒜增产套餐


接下来,红霸®增产套餐小麦测产大会会在各地召开。红霸®增产套餐还会带来哪些高产奇迹,让我们拭目以待!