郑州先利达化工有限公司

小麦干热风这样预防最有效,籽粒饱满还增产!

 二维码
作者:先利达化工来源:郑州先利达化工

小麦在灌浆期至成熟期遇高温、干旱和强风是便会引起小麦干热风。这时小麦的蒸腾作用增强,水分消耗过多时,正常的灌浆就会受到抑制,适宜的生长期缩短。往往导致小麦提前枯萎死亡,灌浆不足。一般年份干热风可使小麦减产1—2成,严重年份减产3成以上,对小麦产量影响巨大。


使用红霸未使用红霸小麦


在我们的实地走访中可以看到,红霸®小麦增产套餐,在预防小麦干热风方面也很有成效!


图中打过红霸®的小麦。小麦还是青枝绿叶,穗头比较整齐,茎秆比较粗壮,麦穗比较大。


使用红霸的小麦活秆成熟,抗干热风


而田里没有打过红霸的小麦,因为干热风已经刮死一部分,叶子已经全黄,小麦看起来像成熟了一样,其实籽粒不充实,千粒重下降,这块田已经注定减产了。


使用红霸小麦活秆成熟,抗干热风


不只一户使用红霸®小麦增产套餐有效果,很多农户使用红霸®后在抗干热风方面都有相同的效果!


红霸增产套餐小麦


要想减轻干热风的危害,主要还是提前预防,方法大家也比较熟悉,在加强田间管理的基础上,进行浇水和一喷三防。用红霸®小麦增产套餐的效果有目共睹,更在农户中不断获得好评!


红霸小麦增产套餐


咱老百姓使用红霸®小麦增产套餐产品后满意的笑容,是对我们最大的鼓舞,更是对我们红霸®产品最大的肯定!


用红霸,真高产