郑州先利达化工有限公司

大蒜在快收获时出现倒伏早衰,到底该咋办?

 二维码
作者:先利达化工来源:郑州先利达化工

这位大姐今年种了15亩大蒜,她家的大蒜打了两遍红霸®增产套餐,现在大蒜还是青枝绿叶的,秆子粗壮、没有倒伏、没有早衰现象。


大蒜使用红霸增产,大蒜早衰用红霸,


而在旁边地块里的大蒜,打五遍六遍其他药不仅蒜小,茎秆也细软,大蒜已经出现倒伏、早衰、现象,叶片上由于多次用药,打的全是颜色并且出现枯黄的趋势。


使用红霸的大蒜没有出现早衰现象

红霸抗早衰,红霸大蒜增产丰收


在旁边地里拔一棵蒜,蒜小的一个手就握住了,而用过红霸®增产套餐的一个手握不住。一对比明显没有用过红霸的蒜好!用过红霸的蒜有六个半,没用过的蒜只有四个。


打红霸的大蒜一个手握不住,


大姐自豪的讲:“你看我的蒜还青的,没有倒,打的红霸药很满意的!”


打过红霸的大蒜茎秆粗壮,没打红霸大蒜小


一对比事实证明,红霸增产套餐效果明显!使用红霸®增产套餐返青快、叶青秆壮、根系发达、蒜薹健壮、蒜瓣多蒜头大。面对隔壁田块大蒜出现的倒伏早衰现象,就需要在年后蒜薹甩尾期使用红霸,有效预防大蒜疫病,白粉病等病害。后期也不会出现早衰,紫皮红筋卖相好,预估亩增产1000斤以上。


大蒜用红霸,产量可称霸,用红霸真高产