郑州先利达化工有限公司

邻居家的小麦为什么没我家的好?

 二维码
作者:先利达化工来源:郑州先利达化工

在5月14日红霸®增产套餐使用效果回访、观摩活动中我们来到潘大哥家的小麦田,他家的小麦长势很好,按照这个势头今年丰收已成定局!但对他邻居的遭遇我们感到惋惜!


红霸小麦增产套餐,红霸增产套餐,小麦用红霸


潘大哥家,打过三遍红霸®增产套餐的,小麦从穗到秸秆都很好。不仅根系发达,而且茎秆粗壮、叶片还是青的。


小麦用红霸增产看的见,红霸增产套餐,


对比没有打过红霸®增产套餐的,小麦小穗比较多,分蘖比较少,饱满程度也没有打过红霸的好

不仅茎秆比较细,而且根系发黄,秸秆是软的,有的秸秆已经糟掉了。


小麦秸秆,小麦用红霸,小麦秸秆糟掉


在回访过程中,正巧潘大哥的邻居也在现场。潘大哥邻居直言:“他与潘大哥种的一样的麦种,潘大哥家打的红霸,而他打的不是红霸,谁知道麦子居然坏掉了!”潘大哥邻居直言,明年他也用红霸!


一样的麦种,小麦用红霸,小麦红霸增产套餐


咱农民朋友辛辛苦苦的种地,怕的就是一年到头来却没有收成,所有的辛苦与努力都白费!只有用对放心的好产品红霸®增产套餐,才能为增产丰收保驾护航!