郑州先利达化工有限公司

新年快乐!|  祝先利达化工家人们,新春快乐,虎年大吉!

 二维码
作者:先利达化工来源:郑州先利达化工
点击上方"蓝字"关注我们吧!
新年
快乐

亲爱的先利达化工家人们:

虎跃龙腾生紫气,风调雨顺兆丰年!在这辞旧迎新的美好时刻,郑州先利达化工满载2022年的快乐、幸福,向所有的家人致以新春的问候和美好的祝愿,祝大家新春愉快、万事如意、阖家幸福!虎年吉祥!


千磨万击还坚劲 任尔东西南北风

回首2021

路虽艰难,但我们收获满满!

      2021年是多灾多难的一年,新冠疫情反反复复;洪水,7.20郑州特大暴雨;地震,台风等,极端天气频发;还有“杂交水稻之父”袁老的离世……

但是任何灾难都打不倒中国人,因为我们是中华民族,我们的祖先一直跟各种灾害搏斗,有大禹治水的智慧,也有愚公移山的韧性,中国所有的神话故事永远只围绕一个最核心,那就是:面对灾难不屈服,敢于抗争!

郑州720特大暴雨,先利达化工红霸捐款40余万!

洪水无情,红霸有爱!先利达红霸救灾捐款口号!

而且中国每当遇到灾难,就会瞬间拧成一股绳,每次灾害过后,我们不仅没有被打趴,反而会变的更加强大。

这一年先利达人也在奋力拼搏,面对疫情,原材料的大幅涨价等国内外严峻形势的重重考验,先利达人与时俱进,顺势而变;抓转型、调结构、保安全、提效率、促发展。在各位家人的奋力拼搏下,先利达化工取得了稳定的增长。在此,向辛勤付出的先利达家人表示衷心的感谢,你们辛苦了!

金戈铁马   气吞万里如虎

展望2022

道阻且长,但我们信心十足!

      新的一年,我们正式迈入了“脚踏实地、扎根田间”的互联网营销和大农户服务的新时代。2022年我们要坚决以专注增产一件事为第一要义,脚踏实地、扎根田间,持续农增产增收,为合作伙伴创造价值,为自己赋能。我们要紧盯目标,与变化为舞,与行业同行,同心同力同向行,共勉共进,共担当!

先利达化工红霸2022年必将势如破竹,挺立潮头!

百尺竿头须进步,十方世界是全身!眺望2020,号角声声、战鼓催人。让我们敏求之、力行之,在风雨跋涉中高瞻远瞩、挺立潮头,坚决打赢2022攻坚战。

道阻且长,行则将至!中流击水,奋楫者进。2022年,让我们敏于行、行于果,在躬身实干中踏歌前行、成就梦想,用赤诚书写骄人的业绩。

虎踞龙盘今胜昔 花香鸟语旧更新

欢天喜地迎佳节,张灯结彩贺新春!亲爱的先利达家人们,新年的钟声已经敲响,再次衷心祝愿各位家人新春快乐,身体健康,阖家幸福!给大家拜年了!

春节到福运到


清晨曙光初现,幸福在你身边;

中午艳阳高照,微笑在你心间;

傍晚日落西山,欢乐随你365天。

新年快乐!虎年吉祥!