郑州先利达化工有限公司

郑州先利达化工第32届红火惠用增产套餐交流大会圆满结束

 二维码
作者:先利达化工来源:郑州先利达化工

2022年1月5日-1月6日


红霸增产套餐

“虎跃新春,开门大红。”郑州先利达化工有限公司,在石家庄举办了第32届红火惠用增产套餐交流大会,这也是2022年第一次召开交流大会

先利达化工交流大会


不忘初心 增收增产


郑州先利达化工有限公司,自2003年经国家农业部发改委核准成立以来,一直致力于农业增产方面,公司的目标是成为世界级系统作物增产解决方案的第一品牌。经过十几年来的磨砺,目前公司已经成为河南省规上企业及出口龙头企业,我们的产品红霸和用多收多次被评为农资精英榜上榜品牌,截止现在产品以累计帮助中国3亿亩农田,实现了600亿斤以上的增收增产

先利达化工营销总监陈总

先利达每年拿出销售10%的收入,投入到产品研发当中,坚持生产让自己父母敢放心使用的优质产品,通过不断地试验和试用,确保我们的产品能够更高效更安全,能够让老百姓放心使用

未来,先利达会持续聚焦于作物的增产,打造红火惠用细分作物的过亿单品,以用户的实际需求出发,不断提升产品的生产力,让用户用的轻松,用的放心!

经销商如何做好农资经营

农资经销商要做好经营,前提是让农民增收增产,只有这样才能得到农户的支持,才能做好农资经营?

先利达化工优秀客户分享

李经理讲:增收增产是使命,品牌建设是责任。农民需要的是产量,产量提高需要新技术,所以经销商要先学会技术,再去把产品和种植技术推广给农户,既要让农民获得更大的收获,也要让技术人员能够养家糊口。

二八定律告诉我们,80%的利润来源于20%的产品,只有聚焦品牌产品,农资门市才能位于不败之地!

会议现场精彩瞬间

先利达化工32届红火惠用增产套餐交流大会精彩瞬间先利达化工32届红火惠用增产套餐交流大会精彩瞬间2先利达化工32届红火惠用增产套餐交流大会精彩瞬间3

上台分享的农户,把自己使用红霸、用多收等产品的结果分享给大家,让增产看得见,让更多的农民知道红火惠用,让更多的农田增收增产!

先利达化工32届红火惠用增产套餐交流大会精彩瞬间3


先利达化工第32届红火惠用增产套餐交流大会圆满结束,但是未来,先利达仍然会持续专注于作物增产方面,让更多的农民能够增收增产!