郑州先利达化工有限公司

进入8月辣椒管理后期,先利达提醒注意管理,高产增产就看这几天,喷施火到底增产套餐助力辣椒增产高产

 二维码
作者:郑州先利达化工有限公司来源:郑州先利达化工有限公司网址:http://www.xianlida.com

虽然已经立秋,但是天气依旧高温干旱,在这个时候,辣椒种植户们尤其要注意啦!想要在这样的季节环境下高产增产将要面临更多的挑战。这个阶段是常见朝天椒由青转红的季节,需要着重注意水肥管理。

众所周知辣椒对水分的需求比较严格,水少干旱落花落果,水多容易沤根引起病害。

  此时如果水分不足会使辣椒明显减产,辣椒幼果期失水干旱或控水过度,都会引起脐腐病。开花坐果期如果土壤干旱、水分严重不足,土壤溶液浓度过高,抑制辣椒对水分的吸收;空气湿度过低,也能引起落花落果,并影响果实膨大,往往出现果面皱缩、光泽差、果形弯曲等情况。况且8月中旬开始的持续高温,已经严重造成了辣椒地干旱缺水。

然而种植辣椒也不宜浇水太勤,否则容易沤根。伤到辣椒根系,诱发辣椒多种病害的发生,比如辣椒茎基腐病、根腐病、疫病、菌核病等等。轻时造成部分植株萎蔫,严重时导致辣椒成片死亡。

      另外水分过大,植株生长过旺,会消耗过多的养分,而花蕾生长所需要的营养会不足,花芽分化质量差,也会出现落花落果的现象。

也就是说辣椒既不耐旱也不耐涝,如雨水较少浇水更应少量多次,如有积水时应及时排水,否则会引起成片落叶死亡。


尽管已经进入辣椒管理后期,但是依旧要注意辣椒的防治和管理工作。在种植辣椒时,同样的品种,不同的施肥管理方案,终收获的产量就会大有不同,因此辣椒高产管理技术及辣椒花期,决定后期的产量,除此之外,结果期仍要预防各种病害等。针对以上特点,郑州先利达化工有限公司凭借雄厚的经济实力和科研实力,经过长时间的研究、试验,研发生产出一款辣椒全程高产套餐“火到底——辣椒专用增产套餐”。

据实验结果表明,使用“火到底——辣椒专用增产套餐”后,亩增产200斤以上。


火到底——辣椒专用增产套餐

先利达火到底辣椒增产套餐,是根据辣椒的生长机理和辣椒生长期的病害发生特点而科学组成的辣椒专用套餐。集杀菌抗病、营养增产多种功效于一体,预防、治疗、保护相结合。用本套餐后能有效预防辣椒的小叶、花叶皱缩不长、落叶落果等由细菌、真菌、病毒引起的各种病害。具有良好的治疗和预防效果(特别针对性预防近年发生严重的辣椒小叶病毒病,辣椒三落病,辣椒日灼病)。并且具有促根、壮苗、壮棵、抗旱、抗涝的效果。辣椒果收获以后皮厚籽多,耐储存,果重增重明显,色泽光润,卖相喜人,是个能确保辣椒能够增产增收的好组合。火到底辣椒增产套餐----相信留一亩,不信用一亩。

火到底——辣椒专用增产套餐产品特点

补充营养

本品内含辣椒所必须的氮、磷、钾、硼、锌、钙、钼、铁、铜等营养元素,全面补充营养,有效预防因缺素引起的黄叶、小叶等生长不良等现象,提高光合作用能力,增加干物质积累。

调节生长

增加叶绿素含量,使叶片浓绿肥厚,强力生根,提高辣椒对水肥的利用率,提升辣椒防旱、防病、 抗逆能力,调节辣椒生长,预防早衰,落花落果,前期不死棵,开花结果多,后期不烂叶,籽多肉厚。

促进生根

火到底增产套餐是属于植物生长调节剂促进剂类的生长素类化合物,在蔬菜生产应用中有吲哚乙酸、吲哚丁酸、萘乙酸,促进根生,br生根剂,复硝酚钠等多个成分,其作用是在植物体内维持植物的顶端优势,诱导同化产物向产品(果实)运输,促进植物生根等。

预防病害

本品加入特有的抑菌和增效成分,有效预防辣椒日灼病,三落病、 病毒病等病害的发生。

膨果增产

促进坐果,补充营养元素, 促进果实膨大。

改善品质

不早衰,提高辣椒产量和品相,卖相好,价更高。


使用方法

第一遍(移栽·幼苗期):一套稀释以后兑成两桶水喷雾;

第二遍(分蘖·初花期):一套稀释以后兑成两桶水喷雾;

第三遍(盛花·初果期):一套稀释以后兑成两桶水喷雾;

第四遍(盖顶·着色期):一套稀释以后兑成两桶水喷雾。


加强水肥管理,平衡水肥供应,小水勤浇,在高温来临前及时灌水。施足底肥,防止土壤干旱,根外追肥,喷洒钙镁锌肥,促进椒果钙元素的吸收。